Un site agréable
rating

Très jolie site et made in France, j’adore !

Mi 01/05/2020
Génial
rating

Très belle boutique

Nicolas 01/05/2020
cadeaux
rating

J'ai Eula possibilité de faire à distance un cadeau merveilleux qui a laissé les parents contents, qui a été délivré avec une grande rapidité et qui est trop beau! Je retournerai surement à faire des achats sur ce site et je l'ai recommandé à tous mon entourage

Michela 01/05/2020
Au top
rating

Tous les produits sont conformes aux attentes. Les tissus sont très doux. Merci d'avoir honoré ma commande dans un délai très court malgré la situation actuelle

Julie 29/04/2020
Bien
rating

Très bon contact et explications rapides concernant la finalisation de l'achat via le site.

Cannere 28/04/2020
Modalités de la boutique en ligne
rating

Très satisfait

Patrick Madec 27/04/2020
Toujours au top
rating

Je suis fan de la marque. Les nouveaux coloris sont superbes.

Audrey 24/04/2020
tapis d'éveil
rating

c'est un cadeau. les personnes qui l'ont reçues , ont été ravies et ont appréciées la qualité et le paquet cadeau. je recommanderai votre boutique pour un éventuel achat.

sylvie 24/04/2020
Produits français
rating

Très contente des articles

Clarisse 22/04/2020
Alphonse
rating

Superbe manufacture des bébés à recommander

Alphonse 22/04/2020
Service au top
rating

J’ai reçu ma commande dans un packaging soigné, une véritable expérience lors de l’ouverture du colis, merci!

Manon 22/04/2020
Coup de cœur
rating

J’ai découvert cette marque il y a peu et c’est un vrai coup de cœur. Tout est vraiment beau et de qualité. Les couleurs et les matières sont très douces. Parfait pour accueillir un bébé !

Marie 21/04/2020
Sérieux et qualité
rating

Je recommande vivement: finition de qualité et produit à la hauteur de mes attentes.

Nada 21/04/2020
Boutique en ligne
rating

Très jolie boutique en ligne, bien organisée avec de tres beaux produits. On a adorer aussi la manière dont les produits ont été emballés. On a l impression d etre chouchouter!

Maeva 21/04/2020
Kdo naissance
rating

Parfait

Corinne 21/04/2020
Gigoteuses
rating

Elles sont douces et légères à la fois, donc top

Alice Varin 17/04/2020
Magnifique
rating
Superbes produits, chaleureux, réconfortants. Site internet clair et lisible!
Caroline Bariteau 16/04/2020
Service
rating

J’ai appelé car ne recevais pas mon colis, le service client m’a proposé de me le renvoyer à une autre adresse s’il n’arrivait pas dans les temps. Excellente approche commerciale.

Marie 16/04/2020
Produits esthétiques et de qualités
rating

Produit conforme à ce que j’avais commandé. Très beaux tissus et de qualité. Livraison rapide et fiable.

Clémentine 13/04/2020
Validé +++
rating

Beaux produits, matières au top, jolis coloris, dans l’air du temps, bien mis en avant sur le site internet, expédition rapide et made in France ! Prévoir budget adéquat et allez y les yeux fermés !

Myriam 10/04/2020
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe