Parfait
rating

Satisfaite

Pontoizeau 02/08/2020
Du choix et de la qualité
rating

Un choix varié et une qualité qui vaut qu'on y mette le prix!

Joly anastasie 30/07/2020
Bien
rating

Facilité pour se déplacer sur le site

Aurelie 30/07/2020
Impeccable
rating

Une équipe très professionnelle et une livraison rapide. Rien à redire!

DELPHINE 29/07/2020
BOUTIQUE
rating

Présentation agréable du site et commande facile.rnEncouragement à élargir la gamme de vos produits.

LEROY Daniela 26/07/2020
Top
rating

Délai de livraison rapide

Charlène 24/07/2020
Totalement fans !
rating

Un service client au top qui nous alerte dès réassort du produit souhaité, une livraison rapide, un emballage sublime, et un tapis de jeux de qualité, magnifique. En somme rien à redire ! Continuez comme ça !

Fourgaut 17/07/2020
Rapidité et serieux
rating

Tout a été parfait. J’attends avec impatience le retour des sacs à langer pour commander le géant vert

Trut Florence 17/07/2020
Des produits de qualité
rating

Produit conforme, livraison rapide, je recommande !

Aurélie 15/07/2020
Super
rating

Parfait

Emeline 03/07/2020
Gigoteuse
rating

Parfait

Leclere\r\nLeclere 22/06/2020
Boutique
rating

Parfaite

Vidal 14/06/2020
très satisfaite
rating

produit de qualité au couleur tendance. Je ne peux que recommander! En attente du ré-approvisionnement pour de prochaines commandes :)

Virginie 10/06/2020
Claudine
rating

Parfait

Claudine 07/06/2020
Tapis
rating

Parfait

Chloé 31/05/2020
Au top
rating

Service rapide et emballage très soigné encore merci

Marie 27/05/2020
Au top
rating

Produits de qualité et originaux , très bien emballé avec soin je recommande à 100% cette enseigne made un france

Émilie 27/05/2020
Liste de naissance
rating

J’ai envoyé à ma cousine un petit cadeau de sa liste de naissance et tout c’est bien passé, j’ai été tenu informé de l’évolution de ma commande par mail et le colis est bien arrivé chez ma cousine.rnSuper

Boeuf 20/05/2020
Je recommande
rating

Commande reçue très rapidement même avec le contexte actuel du Covid-19. Beau colis reçu dans une boîte cadeau. Et le tapis de jeux à l’air vraiment top et de très bonne qualité ! Il est bien moelleux. Bébé n’est pas encore arrivé, mais j’ai déjà hâte de pouvoir l’essayer !

Delphine 19/05/2020
Super boutique
rating

Très bonne expérience d'achat je recommande

Joy 17/05/2020
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe