A recommander
rating

Je recommanderai. Nous recommanderons ce site pour des idées de cadeau nature pour de jeunes parents leur bébé. Cordialement

Jacqueline Destefanis 16/05/2020
Tour de lit
rating

Très bien

Bely 15/05/2020
the french touch
rating

Cette marque française pour bébés est juste extraordinaire. La qualité des produits est incroyable tant en confection qu'en entretien. Une touche de modernité pour nos tout petits. Que dire si ce n'est le bonheur de notre fille avec sa couverture et ses langes de grande qualité et de sécurité.rnMais également le bonheur de tous nos amis à qui nous avons offert certains produits de la gamme et avec une personnalisation du prénom. rnNous sommes plus que ravie et davantage avec cette marque Auvergnate.rnMerci à vous pour le suivi des emballages et aussi des colis.rnUn label comme on les aime tellement. Merci à vous de nous faire rêver.rnA très bientôt.

CHADAGNO 15/05/2020
Belle decouverte
rating

L'envoie à était rapide et le coli parfait belle découverte

Demartinis Marion 13/05/2020
Bon produit
rating

Bien

Pellet 13/05/2020
Très bien !
rating

Je recommande

Marine 12/05/2020
Très bien
rating

Produits made in France. Merci

Cécile 11/05/2020
Parfait
rating

Très beau produit

Salerno Janick 11/05/2020
Originale
rating

Produits de bonne qualité au packaging bien conçu.

Jessica 09/05/2020
Super
rating

Super

Antoine 09/05/2020
Agréable
rating

Le site est très facile d'utilisation et l'existence du chat en direct est un vrai plus : j'ai pu avoir des réponses à mes questions très rapidement, merci!

Lola 08/05/2020
Bonne expérience
rating

Je suis venu pour un produit en particulier, j'ai pu y accéder facilement et l'acheter assez rapidement.

Stéphane 08/05/2020
Geant
rating

Très bien

Moreau 07/05/2020
Avis
rating

Excellent rapport qualité prix. Très réactif et travail soigné. Je recommande cette entreprise française !

Léna 07/05/2020
Bouyiqie
rating

Parfait

Françoise 06/05/2020
boutique
rating

cheminement agréable et facile à découvrir

Isabelle ARNAULT 04/05/2020
Je recommande
rating

Livraison très rapide malgré le confinement ... surprenant même ! Équipe réactive qui répond rapidement à nos questions. Je ne suis pas prête d’oublier cette jolie marque française

Margaux 03/05/2020
Au top
rating

Bon compromis, prix correct avec qualité au top. rnJe ne regrette pas mon achat j’ai hâte de les essayer. rnReçu très vite. rnMerci beaucoup

Alison 03/05/2020
Gigoteuse été
rating

Très bel article.

Gisele 02/05/2020
Qualité
rating

Peu de choix mais des qualités super, pour le bébé.

Julie 02/05/2020
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe