Gigoteuse
rating

Très jolie gigoteuse et de bonne qualité.rnElle est parfaite.rnBon contact service client.rnMerci.

Marion 27/09/2021
Tip top
rating

De la qualité à la française

Octavie 27/09/2021
TRES BIEN
rating

Très bonne boutique autrement, à recommander, les produits sont de bonnes qualités et c'est en plus une fabrication française. J'aimerai pouvoir trouver ce que je cherche chez vous peut être une prochaine fois si vosu évoluez de votre côté dans la gamme de produits proposés

DUMAY HELENE 25/09/2021
RAVIE DE MON ACHAT
rating

je voulais un petit sac à langer car j'en avais déjà un grand pour les week end et je suis comblée il est beau, pratique, juste la bonne taille et peut même faire office de sac à main quand bébé sera grand rnje recommande plus plus plus et cocorico soyons chauvin et achetons français surtout pour un résultat comme celui ci !!!

MATHILDE 25/09/2021
Merci
rating

Simple et efficace

BENOÎT 20/09/2021
Je recommande
rating

Produits diversifiés, de très bonne qualité

Emily 19/09/2021
Bravo
rating

A recommander

Agnel pasczle 18/09/2021
Une jolie découverte !
rating

Je suis ravie de mes premiers achats ! Une bonne adresse en ligne pour de prochains cadeaux !

Audrey 14/09/2021
Top
rating

Ravie de trouver des articles de goût fabriqués en France pour bébé ! Merci pour notre liste de naissance :D

Capucine 14/09/2021
Efficace et performant
rating

Les commandes sont passées très rapidement et la réception se fait sans encombre. En plus le packaging est soigné.

Kat 13/09/2021
Satisfaite
rating

Très belle boutique. Tous les textiles de ma liste de naissance viennent d’ici. Les articles sont emballés avec soin et ont une odeur tellement agréable ! Les articles sont vraiment d’excellentes qualités. Je recommande !

Pauline 12/09/2021
Super boutique
rating

J'adore les produits de cette boutique

LEMIERE 01/09/2021
du choix
rating

Agréable découverte. Je recommande.

Nicole 28/08/2021
Boutique
rating

Très bien organisé

Odile 28/08/2021
très facile d'accès
rating

Pas de soucis pour naviguer sur le site et retrouver les articles qui m'intéressent.

Maëlle 26/08/2021
Au top mais un peu cher
rating

Des super produits de grande qualité et made in France ! Bravo. Juste un peu cher pour acheter vos produits au quotidien.

Jc 23/08/2021
Trés beau produit
rating

Large choix sur le site

Alexandra 18/08/2021
Parfait !
rating

Second achat à la Manufacture des bébés et la qualité est toujours au rendez-vous ! Livraison très rapide également. La maman était ravie, merci !

Cloé 16/08/2021
PRATIQUE ET RAPIDE
rating

Service de qualité - réponse rapide en cas de problème (erreur lors de la frappe du prénom rectifiée en temps réel)

DOMINIQUE 16/08/2021
Couverture
rating

Qualité et service client au top . J’ai changé de couleur après larnValidation de ma commande sans problème

Carlier 13/08/2021
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe