Commande
rating

Je suis ravie des produits que je commande chez vous ! Jamais déçue ☺️

Dos Santos Pauline 14/01/2021
Tapis
rating

Parfait

Adam 13/01/2021
Parfait
rating

Magnifique gigoteuse, bien chaude et avec une belle broderie. Ça donne envie d'avoir la même pour adulte :)rnDe plus elle est joliment emballée et a un doux parfum très agréable !rnJ'achèterai de nouveau !

Estelle 30/12/2020
Gigoteuse
rating

J'ai adoré ouvrir le colis préparé avec soin, j'ai apprécié! Produit top qualité !

Maëva 29/12/2020
Très professionnels
rating

L’équipe est très réactive et à l’écoute du client.

Mathilde 27/12/2020
Gigoteuse
rating

Très bon achat

Claudine 26/12/2020
Très bien
rating

Parfait, envoi rapide

Delphine 25/12/2020
boutique et commerce en ligne en général
rating

super, les articles sont beaux, je kiffe le fait que ce soit made in France, j'espère vraiment que ca tient dans le temps mais ça devrait le faire il va pas l'utiliser 15 ans. Tout est arrivé dans une boite avec les petites cartes au top. 5/5 voire 6/5

rosenbaum 24/12/2020
Première commande
rating

je suis très satisfaite du traitement de ma première commande : de la préparation à la réception. Les produits sont rapidement envoyés mais soigneusement emballés. Aucune mauvaise surprise sur la qualité et les coloris. un beau savoir-faire français à encourager

Justine 23/12/2020
Au top
rating

Super rapide, bien emballé. Je recommanderai.

Quérard 21/12/2020
Top !
rating

Hyper rapide ! rnOn avait oublié de préciser une couleur de personnalisation, on a été contacté.rnPas de choix de couleur arbitraire, notre choix a été respecté.rnEnvoi ULTRA rapide !rnNotre Bibi est super content (enfin on crois !) et nous aussi !!rnOn recommande +++ rnTop qualité, envoi hyper rapide !

Alaric 04/12/2020
Premier achat
rating

Envoi plutôt rapide vu les circonstances

Sol 04/12/2020
Un grand plaisir d'acheter français!
rating

Colis envoyé en 48h avec des petites attentions à l'intérieur de colis. Ça fait très plaisir de pouvoir acheter français, je repasserai par eux évidemment et recommande sans hésiter.

Anne-Florence 30/11/2020
tapis de jeu
rating

ras délais respectés.

Millet Christian 28/11/2020
Très satisfaite
rating

Je tiens à vous féliciter pour la qualité de vos produits. J’ai découvert votre marque pour la naissance de mon premier enfant et chaque commande de vos produits est un plaisir. Vos produits sont de qualité et très esthétique.rnBravo !

Marie-Eve 28/11/2020
Boutique
rating

Sav très réactif, très joli Pasquet cadeau et produit conforme aux images. Parfait !

Anne-Charlotte 26/11/2020
SAC A LANGER GEANT
rating

EXCELLENT

PASCALE 23/11/2020
Rapide et attentif
rating

livraison très rapide, Sont attentifs à la commande (Une erreur que j'ai faite à la commande a été repérée et corrigée très rapidement). Merci !rnBelles matières utilisées - belles finitions... et français !!!! ça fait du bien

Joelle 23/11/2020
Site fluide
rating

Ça donne envie de tout acheter...

Julie 21/11/2020
Tres bien
rating

Beaucoup de choix et produits de qualité

Carole 20/11/2020
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe