Boutique
rating

Parfaite

Vidal 14/06/2020
très satisfaite
rating

produit de qualité au couleur tendance. Je ne peux que recommander! En attente du ré-approvisionnement pour de prochaines commandes :)

Virginie 10/06/2020
Claudine
rating

Parfait

Claudine 07/06/2020
Tapis
rating

Parfait

Chloé 31/05/2020
Au top
rating

Service rapide et emballage très soigné encore merci

Marie 27/05/2020
Au top
rating

Produits de qualité et originaux , très bien emballé avec soin je recommande à 100% cette enseigne made un france

Émilie 27/05/2020
Liste de naissance
rating

J’ai envoyé à ma cousine un petit cadeau de sa liste de naissance et tout c’est bien passé, j’ai été tenu informé de l’évolution de ma commande par mail et le colis est bien arrivé chez ma cousine.rnSuper

Boeuf 20/05/2020
Je recommande
rating

Commande reçue très rapidement même avec le contexte actuel du Covid-19. Beau colis reçu dans une boîte cadeau. Et le tapis de jeux à l’air vraiment top et de très bonne qualité ! Il est bien moelleux. Bébé n’est pas encore arrivé, mais j’ai déjà hâte de pouvoir l’essayer !

Delphine 19/05/2020
Super boutique
rating

Très bonne expérience d'achat je recommande

Joy 17/05/2020
A recommander
rating

Je recommanderai. Nous recommanderons ce site pour des idées de cadeau nature pour de jeunes parents leur bébé. Cordialement

Jacqueline Destefanis 16/05/2020
Tour de lit
rating

Très bien

Bely 15/05/2020
the french touch
rating

Cette marque française pour bébés est juste extraordinaire. La qualité des produits est incroyable tant en confection qu'en entretien. Une touche de modernité pour nos tout petits. Que dire si ce n'est le bonheur de notre fille avec sa couverture et ses langes de grande qualité et de sécurité.rnMais également le bonheur de tous nos amis à qui nous avons offert certains produits de la gamme et avec une personnalisation du prénom. rnNous sommes plus que ravie et davantage avec cette marque Auvergnate.rnMerci à vous pour le suivi des emballages et aussi des colis.rnUn label comme on les aime tellement. Merci à vous de nous faire rêver.rnA très bientôt.

CHADAGNO 15/05/2020
Belle decouverte
rating

L'envoie à était rapide et le coli parfait belle découverte

Demartinis Marion 13/05/2020
Bon produit
rating

Bien

Pellet 13/05/2020
Très bien !
rating

Je recommande

Marine 12/05/2020
Très bien
rating

Produits made in France. Merci

Cécile 11/05/2020
Parfait
rating

Très beau produit

Salerno Janick 11/05/2020
Originale
rating

Produits de bonne qualité au packaging bien conçu.

Jessica 09/05/2020
Super
rating

Super

Antoine 09/05/2020
Agréable
rating

Le site est très facile d'utilisation et l'existence du chat en direct est un vrai plus : j'ai pu avoir des réponses à mes questions très rapidement, merci!

Lola 08/05/2020
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe