Excellents produits et service client hors pair
rating

Tout est dit dans le titre: je suis fan de la marque, non seulement pour ses produits, mais également pour son service client !

Angie 29/09/2022
Service au top
rating

Achat réalisé par internet. Toute l’équipe a été top : à chaque question nous avons eu des réponses rapides et précises. Merci encore !

HeloP 20/09/2022
Qualité et efficacité
rating

Mes quelques échanges et achats ont été très satisfaisants ! Valeur sûre et vivement recommandée à qui serait intéressé par les produits proposés, sans hésitation !

Chloé L 16/09/2022
Commande
rating

Parfait

Audrey 15/09/2022
Sublime
rating

Superbe boutique avec des collections adorables! Uniquement de la fabrication française de grande qualité! Je suis fan! Envoie rapide et bien protégé!

Charlotte 10/09/2022
Tour de lit rose
rating

Article très joli et de bonne qualité

Laetitia 08/09/2022
Très bon
rating

Service très rapide.

Marie 07/09/2022
Nid d'ange
rating

Clair simple et rapide

Laurine\r\nLaurine 03/09/2022
Ravie !
rating

Les articles sont toujours finement réalisés et très beaux, bébé les adore et nous aussi !

Romane 01/09/2022
Sac de couchage enfant
rating

Tres beau produit

Florence hertrich 30/08/2022
Je recommande
rating

Les produits sont magnifiques, de super qualité, la livraison rapide et bien gérée. Je recommande vivement.

Leah 28/08/2022
Complète
rating

Très bien

Françoise 28/08/2022
Très bien
rating

Envoi rapide et soigné, produit de belle qualité et adaptés, de belles couleur et tissus agréables.

Carole 28/08/2022
Excellent !
rating

Excellente qualité et très beaux produits. Sac à dos crèche : Produit livré très rapidement dans un emballage très soigné. Très joli sac à dos avec de belles finitions. Je recommande ! J'avais utilisé ce site pour des éléments de ma liste de naissance et tous les produits sont magnifiques et d'excellentes qualité (gigoteuse, tapis d'éveil)

Pauline 19/08/2022
Achat gigoteuse
rating

Parfait!!!!

Marty agnes 04/08/2022
Très bien
rating

Envoie rapide et soigné

Anne-Sophie 20/07/2022
Superbes produits et service client de première
rating

Les produits Manufacture des bébés français sont tout simplement magnifiques et de très haute qualité. A cela, s’ajoute un service client vraiment extraordinaire (réponse rapide, honnête et transparent). Je recommande vivement cette boutique à quiconque chercherait des produits qualitatifs pour la chambre, le bain, les sorties, etc de bébé

Angélique 15/07/2022
Super boutique
rating

Très bonne boutique, fiable, tout fonctionne tres bien

Martin 09/07/2022
la boutique est très agréable à visiter
rating

Produits très variés, très complets et de bon goût

Michèle 09/07/2022
Une valeur sûre made in France
rating

Je n'hésiterais pas pour un futur cadeau de naissance !

MG 08/07/2022
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe