Bravo
rating

Géniaux ces body! Ils font fureur à la crèche! le coton est très beau et la personnalisation hyper qualitative! Bravo je les adore!

Myriam BOUTAIEB 07/10/2020
Rapide
rating

Produit reçu rapidement

Sophie 05/10/2020
Livraison rapide et soignée
rating

L’article a été livré très rapidement et l’emballage est soigné. Des produits de belle qualité dans cette boutique

Marjorie 04/10/2020
Boutique
rating

J’a Le concept de fabrication française

Camille 02/10/2020
Top
rating

Différent articles acheté sur le site, tous reçu très rapidement et de super qualité

Karin 27/09/2020
..
rating

5 eme commande chez ‘’la manufacture des bébés français ‘’ , et toujours aussi satisfaite rn- l’utilisation de matériaux oeko tex rn- la constance de qualité dans la fabrication française des produits rn- le choix d’ex produits et des coloris rn- et bien sûr le côté confort et douillet pour bébé , font désormais de moi une cliente fidèle tant pour mes petits enfants , que pour des cadeaux de naissance rn

Marie 06 21/09/2020
Colis
rating

Colis soigné, parfait pour un cadeau

Valentine 21/09/2020
Couverture
rating

Tout est parfait

Françoise 20/09/2020
Service rapide et efficace
rating

Commande expédiée et reçue super rapidement, j'ai aussi posé une question sur le meilleur moyen de laver ma gigoteuse et j'ai eu une réponse très détaillée dans la foulée! Hâte de voir mon petit bébé en colonel moutarde :)

Celine 17/09/2020
Canon !
rating

Qualité à la française ! On adore, bébé va passer des nuits bien au chaud

Julie 16/09/2020
Très bien
rating

J'ai trouvé ce que je cherchais donc très bien

Anne-Mélody 11/09/2020
SATISFACTION
rating

Très satisfaite de votre boutique et de l'accueil du personnel.

CORINNE 07/09/2020
SATISFACTION
rating

Très satisfaite de votre boutique et de l'accueil du personnel.

CORINNE 07/09/2020
boutique
rating

Très bon concept, très bon contact avec l'équipe qui répond tout de suite aux questions. Sac à langer reçu dans un paquet très mignon et parfumé.

RAISIN GAELLE 31/08/2020
Parfait
rating

Parfait

TROUILLAS-COUDOIN 28/08/2020
Choux
rating

Bonne présentation des produits

Josiane 24/08/2020
Ravie
rating

Envoi soigné et très rapide

Réjane 24/08/2020
Boutique ergonomique avec de beaux produits
rating

Produits fabriqués en France de très bonne qualité et livraison rapide. Je recommande cette marque.

Yann 15/08/2020
SAVOIR FAIRE ET SAVOIR ÊTRE
rating

Équipe à l'écoute et disponible.

Laura 15/08/2020
Belle découverte
rating

On nous a offert un bon d'achat chez Manufacture des bébés. Je ne connaissais pas, de beaux produits fabriqués en France !!!

GUIBLET 11/08/2020
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe