Gigoteuse
rating

Livraison très rapide,emballage très soignée et qui sent magnifiquement bon, produit de très belle qualité et d’une douceur extrême. Je recommanderai d’autres produits c’est certain

Isabelle Peynet 16/06/2021
Facile à visiter
rating

Site facile à parcourir, des très beaux articles, belle qualité

Anna 14/06/2021
Super marque
rating

Je ne connaissais pas cette marque qui a été une vraie belle découverte dans les achats bébés je suis super contente de mes achats !

Emilie 13/06/2021
Bien
rating

Facile à naviguer, intuitif

Gaëlle 12/06/2021
Boutique au top !
rating

On a envie de tout acheter ! Produits de qualité qui plaisent aux bébés et à leurs parents !

Astier 09/06/2021
Liste de naissance
rating

Très grand choix.

Guy 07/06/2021
Parfait
rating

Très belle qualité, personnalisation parfaite. Et pour couronner le tout, j'ai reçu l'article en un temps record !

Margaux 04/06/2021
drap housse + accroche tetine
rating

ravie de ma commande !!!

MARMILLOT CECILE 02/06/2021
Super
rating

Très bons produits et livraison au top

Alex 01/06/2021
pour Inès, ma petite fille
rating

Commande livrée très rapidement. Beaux produits de belle qualité. Je n'hésiterai pas à commander à nouveau prochainement.

Martine 26/05/2021
J'adore
rating

Des produits de qualité. Vous ne serez pas déçus.

Audrey 24/05/2021
Je recommande
rating

Je recommande pour la qualité du produit et du service.

Zoé 16/05/2021
Belle boutique
rating

La boutique est agréable car il y a du choix et de beaux coloris.

Cattane 13/05/2021
Super boutique
rating

Produit français de qualité !

Aurélie 12/05/2021
De beaux articles
rating

Rien à dire des articles de qualité

Michèle 02/05/2021
Beaux produits
rating

Merci

Karine 02/05/2021
Tristan
rating

Très bon accueil

Tristan 02/05/2021
Très bien
rating

Marque de superbe qualité

Mathilde 24/04/2021
Bonne qualité
rating

Produit en adéquation avec la description. rnTrès esthétique, il répond à tous les critères importants pour un tapis d'éveil (taille, épaisseur, matière...)

Pascal Mélanie 20/04/2021
AU TOP!
rating

Super qualité, envoi rapide, emballage très soigné !

Tiffany 18/04/2021
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe