Très beau site
rating

Beau site avec des articles tout à fait adaptés a la vie de bébé et de belle qualité. Une livraison très rapide et un emballage extrêmement soigné

Marie Laure 20/10/2019
Foncez!
rating

Envoi rapide et effectue avec succes meme a New York! Les cadeaux ont satisfaits nos deux couples d amis qui ont partiulierement apprecie la persinnalisation :-) Je recommande vivement!

Anne 25/09/2019
Merci la manufacture des bébés français
rating

Le service est au top

Caroline 15/10/2019
Satisfaction
rating

Très satisfaite ! Je recommanderais !

Claudine 29/08/2019
Longue vie!
rating

C'est tout ce qu'on vous souhaite. On a autant de plaisir à recevoir le colis soigné qu'à l'offrir car la mise en boîte l'est tout autant. Papier de soie, petits coeurs, petit mot manuscrit .rnLa qualité est au rendez-vous comme l'envie de bien faire.

Céline 11/09/2019
Réponse :

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.

Je suis ravi que nos produits vous plaisent.

À très bientôt j'espère :)

Belle journée à vous.

Alexandre de la Manufacture.

Qualité, proximité, réactivité
rating

Une jolie marque pour bébé

Gaëlle 02/08/2019
Top
rating

Tres bon site, envoi rapide, petite attention à la réception.

Courbet 09/07/2019
de super conseils
rating

Ayant eu quelques questions, j'ai été très bien conseillé par téléphone sur le choix et les spécificités des produits de la boutique

RM 05/07/2019
Sous le charme
rating

Articles de qualité, design actuel, livraison rapide et soignée. Une très belle boutique

BOUGEROLLE 22/06/2019
Bave à roi
rating

Je suis ravie de mon achat, un cadeau original et personnalisé, j’adore!

Maude 20/06/2019
Site agréable
rating

Site agréable, paquet préparé avec grand soin

Séverine 20/06/2019
Parfait
rating

Parfait envoi tres soigné et rapide

Marion 16/06/2019
Très pro
rating

Très pro, rapide , envoi très soigné , cadeau qui a « de la gueule  » du fabriqué français comme on aime. Je recommande

Nini 12/06/2019
Envoi rapide
rating

Envoi rapide et très soigné! Produit de grande qualité Je recommande grandement cette boutique en ligne!!

Anne C 07/06/2019
Superbe boutique
rating

La boutique est superbe et les produits sont magnifiques !

CF 07/06/2019
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe