Emballage et livraison
rating

Très bel emballage, livraison hyper rapide, je suis ravie!

Célia 21/12/2019
Belle découverte
rating

Ravie de la découverte de cette boutique. Produits de qualité, équipe très disponible.

Caroline 20/12/2019
Satisfaite
rating

Je recommande cette boutique avec ses produits faits en France qui soigne ses colis et ses clients. Merci beaucoup !

Sarah 19/12/2019
Superbe
rating

De super jolis produits

Juliette 15/12/2019
gigoteuse
rating

Arrivée rapidement. Il s'agit d'un cadeau de Noel donc pas encore possible de donner avis mais elle semble très belle et de bonne qualité.

Adrienne 14/12/2019
Envoi rapide et emballage très soigné
rating

parfait pour un cadeau !

Anouk 21/11/2019
Réponse :

Bonjour Anouk, merci pour votre message et votre avis

Boutique géniale
rating

Produits de qualité, emballage très soigné, merci beaucoup

Marion 18/11/2019
Réponse :

Bonjour Marion, merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes très heureux que nos produits vous plaisent. A bientôt

Ravie
rating

Je recommande. Livraison rapide et le coffret est magnifique avec les petits coeurs

Charlotte 10/11/2019
Réponse :

Bonjour Charlotte, merci pour votre gentil commentaire, nous sommes ravis que nos produits vous plaise. A bientôt.

Alexandre

Ravie
rating

Site addictif!!!!! Je recommande vivement!

L’hôpital Sabrina 04/11/2019
Très beau site
rating

Beau site avec des articles tout à fait adaptés a la vie de bébé et de belle qualité. Une livraison très rapide et un emballage extrêmement soigné

Marie Laure 20/10/2019
Foncez!
rating

Envoi rapide et effectue avec succes meme a New York! Les cadeaux ont satisfaits nos deux couples d amis qui ont partiulierement apprecie la persinnalisation :-) Je recommande vivement!

Anne 25/09/2019
Merci la manufacture des bébés français
rating

Le service est au top

Caroline 15/10/2019
Satisfaction
rating

Très satisfaite ! Je recommanderais !

Claudine 29/08/2019
Longue vie!
rating

C'est tout ce qu'on vous souhaite. On a autant de plaisir à recevoir le colis soigné qu'à l'offrir car la mise en boîte l'est tout autant. Papier de soie, petits coeurs, petit mot manuscrit .rnLa qualité est au rendez-vous comme l'envie de bien faire.

Céline 11/09/2019
Réponse :

Bonjour Céline,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.

Je suis ravi que nos produits vous plaisent.

À très bientôt j'espère :)

Belle journée à vous.

Alexandre de la Manufacture.

Qualité, proximité, réactivité
rating

Une jolie marque pour bébé

Gaëlle 02/08/2019
Top
rating

Tres bon site, envoi rapide, petite attention à la réception.

Courbet 09/07/2019
de super conseils
rating

Ayant eu quelques questions, j'ai été très bien conseillé par téléphone sur le choix et les spécificités des produits de la boutique

RM 05/07/2019
Sous le charme
rating

Articles de qualité, design actuel, livraison rapide et soignée. Une très belle boutique

BOUGEROLLE 22/06/2019
Bave à roi
rating

Je suis ravie de mon achat, un cadeau original et personnalisé, j’adore!

Maude 20/06/2019
Site agréable
rating

Site agréable, paquet préparé avec grand soin

Séverine 20/06/2019
Inscription
Vous possédez déjà un compte ?
Se connecter ou Réinitialiser le mot de passe